Feira da Cidade já aconteceu na Barra, no Itaigara e na Pituba, agora vai para a Ribeira
A Feira da Cidade, que leva a comida de diversos chefs de Salvador para a rua, ganha mais uma edição neste fim de semana. Sábado e domingo, as barraquinhas que vendem pratos por preços que variam de R$ 5 a R$ 15 estarão na Ribeira.
Menu casual
A Freddy's BBQ Ribs (costela de porco servida com batatas wedges, molho BBQ e whisky) é um dos destaques do Yellow, recém-inaugurado na Pituba. O menu casual é assinado pelo chef Richard James.
Deville promove feijoada beneficente
Está marcada para sábado a quarta Feijoada do Bem do Hotel Deville Prime, em Itapuã. O objetivo do evento é apoiar entidades beneficentes sem fins lucrativos. Como aconteceu nas últimas duas edições, a instituição beneficiada este ano será a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), que atende mais de mil pessoas com deficiência intelectual. Os ingressos custam R$ 100 por pessoa, incluindo buffet de entradas, pratos quentes, sobremesas e bebidas, servidos a partir das 12h30. Informações pelo (71) 2106-8500.
Natal saudável
A chef Rosana Brum coordena workshop com o tema Natal Saudável: Ceia com Receitas Práticas e Funcionais, dia 7 de dezembro. Os interessados podem se inscrever pelo magalhaesamalia@hotmail.com ou (71) 9164 5264.
Massas e molhos
A chef Tânia Paes, do Al D'Guste, compartilha dicas de como preparar massas e molhos artesanais durante aula totalmente prática no próximo dia 22, em seu ateliê. O curso vai das 9 às 17 horas, com taxa de R$ 300. Inscrições e mais informações pelo 9964-2259.