Outback Steakhouse tem opções leves e saborosas para a Primavera
Para celebrar a nova estação, que chega dia 23, o Outback Steakhouse oferece algumas opções especiais. Entre elas, o Chicken Pasta Primavera (foto), o Spicy Shrimp Dip e o South American Salmon.
Mês das Palomitas
Neste mês de setembro, quem pedir qualquer sanduíche no Madero (Shopping Barra), durante o happy hour (das 18h às 20h), de segunda a quarta-feira, vai ganhar uma destas três opções de drink: Orange Palomita, Strawberry
Palomita ou Passion Palomita.
Festival de Gnocchi
Começou a terceira fase do Festival de Clássicos do La Pasta Gialla. Desta vez as opções são Gnocchi de batata e rúcula, Gnocchi de mandioca e mandioquinha, Gnocchi de batata (foto) e Gnocchi de abóbora. Os pratos (R$ 44,90) serão servidos até outubro.
Gastronômade na Bahia com Tereza Paim
No próximo dia 24 acontece a edição baiana do Festival Gastronômade Brasil. Em Salvador, o evento será realizado no Convento do Carmo, a partir das 13 horas, e terá como convidada especial a chef baiana Tereza Paim. Na ocasião, ela vai preparar um cardápio baseado nos temperos da Bahia. Para participar do evento, os ingressos estão disponíveis por meio do site www.gastronomadebrasil.com.